Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2006, 17:37     # 620
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Креспо стремится вернуться в Италию

Цитата:
Аргентинский нападающий вновь заявил о своём желании играть в Серии А, несмотря на уговоры владельца клуба остаться на «Стэмфорд Бридж».

«Абрамович предложил мне дом, частный реактивный самолет и больше денег, но я сказал ему, что просто хочу вернуться домой. Я люблю Италию – это факт, деньги и успех тут не при чём. Италия – естественная окружающая обстановка для меня, место где я буду жить после завершения карьеры, лучшее место для игры».

«Абрамович – удивительный человек, “Челси” – фантастический клуб, они обходились со мной как с королем. Болельщики великолепно относились ко мне, говорили – ‘Он желает уехать в Италию, но всё равно полностью отрабатывает на поле’».

«Я жду, надеюсь, мне позвонят. Могу гарантировать, что я – здоровый нападающий, с одним только желанием: вернуться и играть в свой футбол».

В то же время, на официальном сайте появилось заявление, которое стало ответом клуба на появившиеся в итальянской прессе комментарии аргентинца: «Клуб не ведет никаких переговоров, касающихся Эрнана Креспо. У него контракт с «Челси» на последующие два года, он останется в команде, до тех пор, пока клуб не получит подходящее для него предложение. Каждый в команде знает о его семейной ситуации и с пониманием относиться к этому».
Цитата:
«Абрамович – удивительный человек, “Челси” – фантастический клуб, они обходились со мной как с королем
.

Нечего себе.Большую часть сезона на скамье просидел и говорит что сним обращались как с королём Моё мнение -лучше ему играть в Италии.Он там лучше играет.