Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 18:53     # 635
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. "Ньюкасл" : мы должники "Челси"

Переход Дэмьяна Даффа в "Ньюкасл" произошел по причине стойкого желания самого футболиста иметь больше игровой практики. Во многом этот трансфер состоялся еще и по доброй воле главного тренера "Челси" Мауриньо, не чинившего одному из лучших полузащитников премьер-лиги препоны на пути в "Ньюкасл".
Также "Челси" был вынужден продать вингера с большим экономическим ущербом. Купив футболиста в 2003 году у "Блекберна", "Челси" затратил 12 миллионов фунтов. Этим летом за трансфер 27-летнего Даффа в "Ньюкасл" удалось выручить всего лишь 5 миллионов.
На последней клубной пресс-конференции руководители "Ньюкасла" выразили свою благодарность "Челси", который не стал удерживать игрока и лишать его игровой практики.

СПОРТ сегодня

.:. В Англии много шума из-за прически Моуринью

Новая прическа Жозе Моуринью вызвала большой интерес в Англии и не только, американскую прессу тоже заинтересовала причина, по которой португальский специалист сменил имидж.
"Челси" готовится к поездке в США, куда команда вылетает завтра, чтобы провести товарищескую встречу в Лос-Анджелесе. Перед этой игрой Моуринью дал интервью газете "Нью Йорк Таймс".
Журналисты газеты подкололи Моуринью, спросив, достаточно ли шума вызвала в Англии его новая прическа? Жозе объяснил причины своего поступка.
"Многие люди меняют прически. Почему? Из-за погоды или потому что хотят изменений", - сказал Моуринью.
"У меня было несколько причин. Я хотел, чтобы мои дети сделали то же самое. У меня по две тренировки в день и нет времени ухаживать за длинными волосами. Я сделал это, потому что хотел, чтобы дети из команд "Челси" и резервисты последовали моему примеру, а не носили растафарианские прически или то, что у них сейчас на голове".
"Я сделал это, потому что люблю иногда перемены или потому, что так мое лицо выглядит агрессивнее, и так я могу подготовить себя к "футбольной войне". Много причин, так что все в порядке. Через два месяца я обрасту, и все забудут об этом".

СПОРТ-ИНФО