Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2006, 03:11     # 356
WhiteRabbit
Member

WhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit Гуру
1)Предполагается покупка наладонника с основной функцией - GPS. (остальные функции - приятная, но не слишком обязательная вещь). Почитав там и сям, я пришла к выводу, что народный выбор в данном случае - Mio. Но их же толпа моделей в практически одной ценовой категории: 168, 168RS, 169, 180, A201, P350... На что смотреть? По каким критериям выбирать? Что порекомендуете?

2)Меня интересует мнение о навигационных программах применительно к Израилю. До сих пор полученные мной два ответа одинаковы: зе бест в этой области - iGO. Есть другие мнения на этот счет?

3)Какая операционка для наладонника предпочтительнее, менее глючная, по вашему мнению?

4)Что я забыла или не умела спросить, но мне надо знать всвязи с вышеизложенным?