"Милан" нацелился на Ибрагимовича?
"Милан" сделал "Ювентусу" 15-миллионое предложение. Красно-черные нацелились на нападающего "Старой синьоры" Златана Ибрагимовича. Такую информацию распространил сегодня Channel4. За шведа, который должен заменить Андрея Шевченко, миланцы готовы выложить сумму, превышающую 15 миллионов фунтов стерлингов.
Моджи: "В этом деле еще ничего не ясно"
Центральная фигура коррупционного скандала в итальянском футболе Лучано Моджи считает, что "Ювентус" получил незаслуженное наказание и несправедливо был отправлен в серию В. "Клуб ни в чем не виноват. Клубный персонал всегда вел себя правильно", - заметил вчера бывший гендиректор туринцев в интервью Corriere dello Sport.
При этом Моджи полагает, что решение комиссии, рассматривавшей апелляцию команд, не является окончательным, информирует Reuters: "Еще ничего не ясно до конца. Это только начало. Надеюсь, концовка будет совсем другой. И вы увидите, что я был прав".
Даёшь всех обратно (Милан, Фиорентину, Лацио), а к ним Интер с Ромой, Парму, Палермо и кого до кучи в серию Б. Там скудетто и разыграем
Голкипер "Ювентуса" отправился в "Метц"
Вратарь "Ювентуса" Ландри Боннефой проведет следующий сезон во французском "Метце" на правах аренды, сообщает tribalfootball.com. Соглашение между клубами рассчитано на один год.
"Интер" с радостью принял чемпионство
Как передает Channel4, футболисты и руководство "Интера" с радостью восприняли новость о том, что миланский клуб признан чемпионом Италии-2006. Напомним, последний скудетто сине-черные выигрывали в 1989 году.
"Не считаю, что это подарок, - поделился владелец "Интера" Массимо Моратти в интервью газете La Stampa. - Мы всегда играли честно и заслужили этот титул. Рады получить трофей. И я не вижу причин, которые могут помешать нам выиграть еще один титул".
"Прекрасно обладать скудетто, кубком Италии и кубком чемпионов мира, - добавил защитник Марко Матерацци. - Буду носить эти титулы с гордостью".
"Мы очень счастливы получить чемпионство. К этому "Интер" так давно стремился, - заметил капитан сине-черных Хавьер Дзанетти. - Команда была достойна победы за свою игру".
По другому выиграть Интер так и не смог за 17 лет.
"Торино" заинтересован в услугах хавбека сборной Бразилии
Руководство "Торино" заинтересовано в приобретении полузащитника "Коринтианса" и сборной Бразилии Рикардинью, сообщает tribalfootball.com. Сумма отступных по контракту составляет 2,5 миллиона евро. В итальянской команде рассчитывают, что бразилец займет место хавбека Фабио Ливерани, который присоединился к "Фиорентине".
Дешам: "Почему "Юве" оказался избранным?!"
Главный тренер "Ювентуса" Дидье Дешам признался накануне, что удручен решением суда, разбиравшего коррупционный скандал в итальянском футболе. "Не понимаю, почему всех, кроме нас, вернули в серию А. Почему мы должны начинать сезон в серии В? В чем разница между командами? Мне кажется нелогичным такое решение", - отметил французский специалист.
При этом Дешам заметил, что "Ювентус" больше не намерен расставаться ни с кем из своих игроков. Как напоминает Channel4, "Старую синьору" уже покинули Адриан Муту, Фабио Каннаваро, Эмерсон, Лилиан Тюрам, Джанлука Дзамбротта.
"Больше никто не уйдет, - продолжил тренер. - Агенты игроков могут говорить что угодно, но нужно учесть и мнение клуба. Если кого-то не устраивает такое решение, пусть заранее поставит нас в известность. Футболисты, у которых нет желания играть здесь, будут заменены".