Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2006, 02:22     # 679
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
"Милан" нацелился на Ибрагимовича?

"Милан" сделал "Ювентусу" 15-миллионое предложение. Красно-черные нацелились на нападающего "Старой синьоры" Златана Ибрагимовича. Такую информацию распространил сегодня Channel4. За шведа, который должен заменить Андрея Шевченко, миланцы готовы выложить сумму, превышающую 15 миллионов фунтов стерлингов.

Моджи: "В этом деле еще ничего не ясно"

Центральная фигура коррупционного скандала в итальянском футболе Лучано Моджи считает, что "Ювентус" получил незаслуженное наказание и несправедливо был отправлен в серию В. "Клуб ни в чем не виноват. Клубный персонал всегда вел себя правильно", - заметил вчера бывший гендиректор туринцев в интервью Corriere dello Sport.
При этом Моджи полагает, что решение комиссии, рассматривавшей апелляцию команд, не является окончательным, информирует Reuters: "Еще ничего не ясно до конца. Это только начало. Надеюсь, концовка будет совсем другой. И вы увидите, что я был прав".

Даёшь всех обратно (Милан, Фиорентину, Лацио), а к ним Интер с Ромой, Парму, Палермо и кого до кучи в серию Б. Там скудетто и разыграем

Голкипер "Ювентуса" отправился в "Метц"

Вратарь "Ювентуса" Ландри Боннефой проведет следующий сезон во французском "Метце" на правах аренды, сообщает tribalfootball.com. Соглашение между клубами рассчитано на один год.

"Интер" с радостью принял чемпионство

Как передает Channel4, футболисты и руководство "Интера" с радостью восприняли новость о том, что миланский клуб признан чемпионом Италии-2006. Напомним, последний скудетто сине-черные выигрывали в 1989 году.
"Не считаю, что это подарок, - поделился владелец "Интера" Массимо Моратти в интервью газете La Stampa. - Мы всегда играли честно и заслужили этот титул. Рады получить трофей. И я не вижу причин, которые могут помешать нам выиграть еще один титул".
"Прекрасно обладать скудетто, кубком Италии и кубком чемпионов мира, - добавил защитник Марко Матерацци. - Буду носить эти титулы с гордостью".
"Мы очень счастливы получить чемпионство. К этому "Интер" так давно стремился, - заметил капитан сине-черных Хавьер Дзанетти. - Команда была достойна победы за свою игру".

По другому выиграть Интер так и не смог за 17 лет.

"Торино" заинтересован в услугах хавбека сборной Бразилии

Руководство "Торино" заинтересовано в приобретении полузащитника "Коринтианса" и сборной Бразилии Рикардинью, сообщает tribalfootball.com. Сумма отступных по контракту составляет 2,5 миллиона евро. В итальянской команде рассчитывают, что бразилец займет место хавбека Фабио Ливерани, который присоединился к "Фиорентине".

Дешам: "Почему "Юве" оказался избранным?!"

Главный тренер "Ювентуса" Дидье Дешам признался накануне, что удручен решением суда, разбиравшего коррупционный скандал в итальянском футболе. "Не понимаю, почему всех, кроме нас, вернули в серию А. Почему мы должны начинать сезон в серии В? В чем разница между командами? Мне кажется нелогичным такое решение", - отметил французский специалист.
При этом Дешам заметил, что "Ювентус" больше не намерен расставаться ни с кем из своих игроков. Как напоминает Channel4, "Старую синьору" уже покинули Адриан Муту, Фабио Каннаваро, Эмерсон, Лилиан Тюрам, Джанлука Дзамбротта.
"Больше никто не уйдет, - продолжил тренер. - Агенты игроков могут говорить что угодно, но нужно учесть и мнение клуба. Если кого-то не устраивает такое решение, пусть заранее поставит нас в известность. Футболисты, у которых нет желания играть здесь, будут заменены".
ceasar вне форума