Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2006, 22:28     # 682
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
Фогель продолжит карьеру в Турции?

По сообщениям итальянских СМИ, хавбек "Милана" Йохан Фогель продолжит карьеру в стамбульском "Фенербахче". В ближайшие дни стороны должны прийти к согласию.

"Фиалки" не намерены отпускать Тони

Руководство "Фиорентины", которой вернули место в серии А, намерено удержать нападающего Луку Тони. 29-летний футболист, по данным Channel4, давно находится в сфере интересов "Интера". "Тони подписал в прошлом году контракт. Тогда он очень просил именно такое соглашение, которое ему предложили. Теперь он должен уважать его", - заметил почетный президент "фиалок" Диего Делла Валле.
Агент снайпера Туллио Тинти ответил на это высказывание следующим образом: "Каждый имеет право говорить то, что считает нужным. Лука еще не вернулся из отпуска, о его будущем мы переговорим чуть позже".

Живе может сменить "Монако" на "Юве"

Стоппер "Монако" Гаэль Живе признался, что может провести следующий сезон в серии В вместе с туринским "Ювентусом". Как накануне сообщал Channel4, новый наставник "Старой синьоры" Дидье Дешам видит в нем реальное усиление защитной линии, которая этим летом лишилась Каннаваро, Тюрама и Дзамбротты.
"Пока у меня нет точной уверенности в том, как сложится мое будущее, - признался французский защитник в интервью газете La Provence. - У меня были разговоры с представителями "Юве". Но для того, чтобы я оказался в Италии, о трансфере должны договориться клубы".
"Хорошо знаю возможности этого игрока, - заметил Дешам. - Он один из тех, кого бы я хотел видеть в своей команде".

Было бы весьма неплохо, в защите у Юве сейчас большие дыры, может под Дюшама придёт?
ceasar вне форума