Фогель продолжит карьеру в Турции?
По сообщениям итальянских СМИ, хавбек "Милана" Йохан Фогель продолжит карьеру в стамбульском "Фенербахче". В ближайшие дни стороны должны прийти к согласию.
"Фиалки" не намерены отпускать Тони
Руководство "Фиорентины", которой вернули место в серии А, намерено удержать нападающего Луку Тони. 29-летний футболист, по данным Channel4, давно находится в сфере интересов "Интера". "Тони подписал в прошлом году контракт. Тогда он очень просил именно такое соглашение, которое ему предложили. Теперь он должен уважать его", - заметил почетный президент "фиалок" Диего Делла Валле.
Агент снайпера Туллио Тинти ответил на это высказывание следующим образом: "Каждый имеет право говорить то, что считает нужным. Лука еще не вернулся из отпуска, о его будущем мы переговорим чуть позже".
Живе может сменить "Монако" на "Юве"
Стоппер "Монако" Гаэль Живе признался, что может провести следующий сезон в серии В вместе с туринским "Ювентусом". Как накануне сообщал Channel4, новый наставник "Старой синьоры" Дидье Дешам видит в нем реальное усиление защитной линии, которая этим летом лишилась Каннаваро, Тюрама и Дзамбротты.
"Пока у меня нет точной уверенности в том, как сложится мое будущее, - признался французский защитник в интервью газете La Provence. - У меня были разговоры с представителями "Юве". Но для того, чтобы я оказался в Италии, о трансфере должны договориться клубы".
"Хорошо знаю возможности этого игрока, - заметил Дешам. - Он один из тех, кого бы я хотел видеть в своей команде".
Было бы весьма неплохо, в защите у Юве сейчас большие дыры, может под Дюшама придёт?