Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2006, 19:57     # 22
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Нистелрой: Я покинул «МЮ» из-за Фергюсона

Рууд ван Нистелрой сказал, что разрыв его отношений с тренером клуба сэром Алнесом Фергюсоном было единственной причиной, по которой он хотел покинуть «Манчестер Юнайтед».
«Мои отношения с Фергюсоном завершились, и это было очень больно»- сказал 30-летний голландец в пятницу, после подписания контракта с мадридским «Реалом».
«Это не имело никакого отношения к клубу иди болельщикам. Это были отношения с тренером, которые сломались. Я думаю, что наилучшим выходом был мой уход».
«Я провел потрясающие пять лет в Манчестере, и я всегда буду помнить время, проведенное в этой команде и безоговорочную поддержку со стороны болельщиков. Я так и не смог попрощаться с Фергюсоном, но у меня есть много времени, чтобы это сделать. Я многим ему обязан, именно поэтому разрыв наших отношений был настолько болезненным»- сказал Рууд.
«Фергюсон сделал для меня очень много, ждал меня, пока я был травмирован, а затем предоставил мне возможность играть, доверяя мне. Но то, что случилось, то случилось. Хорошие отношения между нами закончились. Это было очень печальное время для меня».

.:. Слухи...

СМИ в Испании утверждают, что «Манчестер Юнайтед» близок к подписанию соглашения с полузащитником «Вилльяреала» Маркосом Сенной.

.:. Сэр Алекс: Дефо нам не нужен

Сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о том, «что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в контракте с нападающим «Тоттенхэма» Джермейном Дефо.
Таблоиды предположили, что сэр Алекс видит нападающего сборной Англии в качестве идеальной замены Рууду ван Нистелрою, но шотландец в интервью MUTV сказал, что Майкл Каррик является единственным футболистом «Шпор», которого он хочет видеть в своей команде.
«С нашей стороны не было никакого интереса относительно Дефо. Мы сделали запрос насчет Каррика, и это единственное, что мы сделали, поскольку это единственный игрок, который нас интересует в данный момент»- сказал Фергюсон.
«Я думаю, что останется так. У меня есть молодой Росси, и я хочу видеть его прогресс как центрального нападающего. Теперь, скорее всего, он останется здесь».
Фергюсон также признал, что у него не слишком большая надежда на подписание полузащитника «Милана Рино Гаттузо, после того, как «Милан» решено вернуть в состав участников «Лиги Чемпионов.
«В ситуации с Гаттузо, мы всё время ждали, чтобы посмотреть, что произойдет с «Миланом», и сейчас они находятся в Лиге Чемпионов и всё еще в серии А, и есть очень небольшой шанс на продвижение в этом деле, поскольку он очень важный игрок для них».

ManUtd.Ru

Последний раз редактировалось vkleonid; 29.07.2006 в 19:59.
vkleonid вне форума