.:. Нистелрой: Я покинул «МЮ» из-за Фергюсона
Рууд ван Нистелрой сказал, что разрыв его отношений с тренером клуба сэром Алнесом Фергюсоном было единственной причиной, по которой он хотел покинуть «Манчестер Юнайтед».
«Мои отношения с Фергюсоном завершились, и это было очень больно»- сказал 30-летний голландец в пятницу, после подписания контракта с мадридским «Реалом».
«Это не имело никакого отношения к клубу иди болельщикам. Это были отношения с тренером, которые сломались. Я думаю, что наилучшим выходом был мой уход».
«Я провел потрясающие пять лет в Манчестере, и я всегда буду помнить время, проведенное в этой команде и безоговорочную поддержку со стороны болельщиков. Я так и не смог попрощаться с Фергюсоном, но у меня есть много времени, чтобы это сделать. Я многим ему обязан, именно поэтому разрыв наших отношений был настолько болезненным»- сказал Рууд.
«Фергюсон сделал для меня очень много, ждал меня, пока я был травмирован, а затем предоставил мне возможность играть, доверяя мне. Но то, что случилось, то случилось. Хорошие отношения между нами закончились. Это было очень печальное время для меня».
.:. Слухи...
СМИ в Испании утверждают, что «Манчестер Юнайтед» близок к подписанию соглашения с полузащитником «Вилльяреала» Маркосом Сенной.
.:. Сэр Алекс: Дефо нам не нужен
Сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о том, «что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в контракте с нападающим «Тоттенхэма» Джермейном Дефо.
Таблоиды предположили, что сэр Алекс видит нападающего сборной Англии в качестве идеальной замены Рууду ван Нистелрою, но шотландец в интервью MUTV сказал, что Майкл Каррик является единственным футболистом «Шпор», которого он хочет видеть в своей команде.
«С нашей стороны не было никакого интереса относительно Дефо. Мы сделали запрос насчет Каррика, и это единственное, что мы сделали, поскольку это единственный игрок, который нас интересует в данный момент»- сказал Фергюсон.
«Я думаю, что останется так. У меня есть молодой Росси, и я хочу видеть его прогресс как центрального нападающего. Теперь, скорее всего, он останется здесь».
Фергюсон также признал, что у него не слишком большая надежда на подписание полузащитника «Милана Рино Гаттузо, после того, как «Милан» решено вернуть в состав участников «Лиги Чемпионов.
«В ситуации с Гаттузо, мы всё время ждали, чтобы посмотреть, что произойдет с «Миланом», и сейчас они находятся в Лиге Чемпионов и всё еще в серии А, и есть очень небольшой шанс на продвижение в этом деле, поскольку он очень важный игрок для них».
ManUtd.Ru
Последний раз редактировалось vkleonid; 29.07.2006 в 19:59.
|