Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2006, 01:56     # 576
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
После матча 13-го тура чемпионата России по футболу между "Амкаром" и "Спартаком" (1:3) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Об этом сообщает официальный сайт пермского клуба.

Федотов: Павлюченко мог давно уже выйти в бомбардиры

Владимир Федотов, главный тренер "Спартака": "Я доволен и результатом и игрой. Мы шли к тому, чтобы команда «Спартак» играла в командный, пасовый футбол, так она на сегодняшний день и играет. По-прежнему, проблемой остается реализация голевых моментов. Один только Павлюченко мог давно уже выйти в бомбардиры. Три забили и столько же, если не больше чистых голевых моментов - не забили".
На вопрос о судействе, Федотов ответил: "Нормальное судейство, на уровне. У нас никаких претензий нет".

Оборин: результат предопределен разницой в классе

"Результат матча предопределен существенной разницой в классе команд, что, собственно, всем понятно. Поэтому добавить нечего".
На вопрос о том, в чем причина неудачных действий в обороне, Оборин ответил: "Одной причины не бывает. Я думаю, что, в целом, оборона сегодня сыграла лучше, учитывая и то, что мы встречались с сильным соперником. Но все равно допускаются ошибки. К примеру, когда забивался второй гол, наши защитники действовали крайне неудачно. Все причины рабочего порядка".
Также наставник "Амкара" ответил на вопрос о том, как он может оценить действия вратаря своей команды.
"Мне было плохо видно момент, когда нам забивали третий мяч. Не могу сказать, что он сыграл здорово, но, что плохо – тоже бы не сказал".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума