Full Member
|
После матча 13-го тура чемпионата России по футболу между "Торпедо" и ЦСКА (2:2) главные тренеры команд дали пресс-конференцию.
Петренко: слишком сильно радовались второму голу
Сергей Петренко, главный тренер "Торпедо", сказал следующее: "Сегодня была обоюдоострая, результативная игра. Но, к сожалению, мы никак не можем выиграть, мы 10 минут не дотянули до победы. Видимо, слишком сильно радовались второму забитому голу и не смогли сконцентрироваться. Вообще, потеря концентрации - наша самая главная проблема, из-за этого не можем выиграть".
На вопрос о том, была ли это лучшая игра "Торпедо" в сезоне, Петренко ответил: "Игра была хорошая. Да, наверное, лучшая наша игра в сезоне".
Газзаев: две ошибки в обороне решили исход матча
Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА, сказал следующее: "Я сожалею, что мы пропустили два гола, но мне понравилось, как играли команды и моя команда, в частности. Мы совершили две ошибки в обороне, которые решили исход матча, привели его к ничейному исходу".
На вопрос о том, почему он опоздал на пресс-конференцию, Газзаев ответил, что смотрел видеоповтор с участием Жо. "Жо забил гол чисто", - сказал наставник ЦСКА.
На вопрос о том, как он оценивает игру Красича и смог ли он заменить на своей позиции дисквалифицированного Карвальо, Газзаев сказал: "Красич провел хороший матч, сыграл неплохо. Я доволен его действиями".
Также Газзаева спросили, правда ли, что "Бордо" уже договорился с ЦСКА о переходе Карвальо, тренер заявил, что он впервые об этом слышит.
Кантонистов: не разобрались и получили гол
Полузащитник московского "Торпедо" Любомир Кантонистов, забивший второй гол в ворота ЦСКА в матче 13-го тура чемпионата чемпионата России (2:2) после матча дал интервью телеканалу "Спорт".
На вопрос о том, была ли причиной второго пропущенного "Торпедо" гола потеря концентрации, Кантонистов ответил: "Если забыли Рахимича одного в центре штрафной, - значит была. Не поняли, кто должен был играть с Рахимичем в этой ситуации, не разобрались и получили гол".
"Мне кажется, этот матч должен был понравиться зрителям, была зрелищная игра. ЦСКА - чемпион России, хорошая, слаженная команда. Мы старались, но у нас не получилось", - добавил игрок "Торпедо".
На вопрос о том, как он отнсится к словам о том, что "Торпедо" одною ногой в первом дивизионе", Кантонистов ответил: "Мне смешно это слушать, не понимаю, почему такая реакция в прессе и на телевидении".
sport.gazeta.ru
|