Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2006, 07:40     # 85
Эзоб
Banned

Эзоб Нуль без палочки
Цитата:
Trever:
А в реальной жизни ты тоже так разговариваешь (с родственниками, друзьями)? Если да, то мне их искренне жаль, поскольку переварить подобный "поток сознания" не под силу подавляющему большинству.
В реальной жизни я человек с тяжёлым характером. Может быть потому, что слишком реально живу в том, что пишу. Слишком болею этим, или так выглидит моя болезнь - это и должен прояснить конкурс "Антыпаклёп". Мне интересно узнать, какая часть "интернированных" людей находится в аналогичном состоянии духа. На что они способны, если будут держать один другого в поле зрения более целенаправленно? И в конце концов, как находят средства на пребывания в сети?

Всё, кто КОЁПЁ, курят лавровый лист. Внутренне приучают себя к лаврам, чтобы под венцом головку ровно держать... на бычей шее.
---------------------------------------------------------------

И тем не менее, тему нужно развивать не махая палками. Вот отдаю в задел для мыслящих.

Из дневника Кебднюа (NB 9668):
Цитата:
Чтобы не вводить читателя в заблуждение больше, чем он сам того желает, я сконструировал несколько слов специально для приведения в порядок тех подтестов, от которых при всём моём желании избавиться не получается. Этим словам предстояло - по мере обрастания «голой» идеи черновыми набросками - так рапределить между собой скрытый в подтекстах смысл, как это делают в обычных текстах ключевые слова. Со временем даже 13-летний ребёнок сможет извлечь из КОТЫЕР-ного определения нужные для понимания сути ключи. Как если бы речь шла о выделении трёх ключевых слов из выражения «… и поэтому я не сомневаюсь, что табу этого рода может распространяться на элементы официальных атрибутов, вплоть до государственного герба»
Эзоб вне форума