Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2006, 16:54     # 24
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Link:
я даже ту дискету и вставлял с ключами на которую кипер при создании акка создал файл ключей
Ты, конечно, сильно придумал хранить ключи на дискете Дискета через день умрет и что делать?

Цитата:
Link:
как я понял ключи привязаны к железу... ко всему чему можно привязаться а резерв типа надо на новую такчку устанавливать да?
И к железу и к ОС. Резерв нужен и для установки на новую тачку и при смене ОС на старой тачке.

Цитата:
Link:
Ну хорошо... допустим я не то подсунул ему дома... Но я когда пришел к другу домой и начал логиниться то ошибка та же самая...
По этому вопросу уже в саппорт. Тут варианта 2 (имхо):
- дискета вылетела уже
- при конеекте у тебя из дома, кипер на сервер передал какие-то данные и оригинальный ВМ уже не может подконнектиться по старым данным и хочет повторной активации на сервере через резервную копию. В общем, теперь (т.к. резерв сразу не был создан) тебе прямая дорога в саппорт, оплата замены ключей и получение новых. Советую им позвонить.

+7 (495) 727-43-33 - Москва.
+7 (812) 336-43-18 - Петербург.

Аттестата, думаю, у тебя нет, поэтому процедура будет дольше проходить восстановления (ну тебе все расскажут), а если есть аттест - то все намного проще.
У меня был случай, когда лег винт, на котором ключи находились, а болванку я найти не мог с резервом. Позвонил в саппорт по телефону, представился, они проверили меня, я аттестованый чел в их системе и по телефону часа пол со мной возились НОЧЬЮ! но помогли в моей проблеме