Народ давайте также делиться своими впечатлениями о гонке.Спорить, обсуждать. А то надоедает новости читать их можно и на оф сайтах почитать. Давайте обсуждать хоть обсуждать новости
Я начну
Ну вот закончился ГП Германии.
Я уж думал что Маки обрели скорость. Ан неть просто надо было перед публикой показать что Мерседес впереди феррари.
Хотя кто знает если бы не заминка на первом пите, то глядишь и выиграли бы. Что же они там в МакЛарене ни как не научатся быстро на питах обслуживать машину. Вот посмотрите на феррари, идеальная слаженная работа, мозговой центр в лице Симонса продумывает всю гонку на перед.
Вообще выступление Ферров радует как никогда (хоть ни когда я за них не болел). Две машины в нескольких секундах к друг другу.
Просто видно, их машины на высоте.
Бедный Френк Уильямс, совсем он посидеет с такими движками.
Марк реально мог подняться на подиум. Но Косворд, ах. Бысрый но ненадежный. Хотя они потом сказали что система подачи воды сдохла. Пусть разбираются
Порадовал еще и Баттон, снова впереди. Вот барику опять не повезло.
Педро досталась машины Монтойи а на ней уже висит злой рок в этом сезоне, не многого он на ней добьется.
Ладно будем ждать с нетерпением Венгрии, трассы на которой очень важно мастерство пилота.
Кими доволен своим результатом
Сегодня в гонке у Кими Райкконена были небольшие проблемы и как следствие довольно затяжной пит-стоп. Но, по словам Кими это нисколько ему не помешало финишировать на подиуме.
«Учитывая наши проблемы в этот уик-энд, финиш на подиуме это отличный результат» - сказал Кими.
«Мой первый пит-стоп был довольно затянут, так как у меня были небольшие проблемы с шинами, так же у меня возникла небольшая проблема с гидравликой. Но это были не столь значительные проблемы и они не помешали нам сохранить неплохую скорость по ходу гонки. Я надеюсь, что в следующей гонке мы выступим гораздо лучше».
Фернандо Алонсо надеется на успех в Венгрии
Сегодня в гонке Фернандо Алонсо стартовав седьмым, отыграл всего две позиции и пришел к финишу пятым.
«В этот уик-энд мы были недостаточно конкурентоспособны. Я сделал все, что в моих силах. Я считаю, что сегодня мог финишировать на подиуме» - сказал Алонсо.
«Я хорошо стартовал и отыграл пару позиций, но затем потерял одну вместе с возможностью бороться за третье место. Нам не хватало скорости, чтобы бороться с Ferrari. Но сейчас мы уже должны думать о гонке в Венгрии. Шины Michelin отлично подходят для трассы в Венгрии. И я надеюсь на наш успех».
Обе машины Midland дисквалифицированы
Обе машины Midland F1 были дисквалифицированы после финиша Гран-При Германии. Причиной является запрещенные регламентом гибкие задние антикрылья. В заявлении стюардов было сказано, что при проверке нижнего элемента заднего антикрыла, он имел "избыточную гибкость".
Альберс и Монтейро финишировали на 13-м и 14-м местах соответсвенно, но теперь исключены из официального результата.
"Команда узнала о решении FIA сегодня вечером и хотя мы сожалеем о таком решении федерации и считаем, что наши задние антикрылья не нарушали рамок регламента, мы принимаем это решение и не будем подавать апелляции," заявил представитель Midland.
Чемпионат мира "Формула-1" После 12-ти этапов.
Борьба за титул накаляется. А Масса выходит на 3-е место.
1 Ф. Алонсо 100
2 М. Шумахер 89
3 Ф. Масса 50
4 Д. Физикелла 49
5 К. Райкконен 49
6 Х-П. Монтойя 26
7 Д. Баттон 21
8 Р. Баррикелло 16
9 Р. Шумахер 13
10 Н. Хайдфельд 13
11 Д. Култхард 10
12 Я. Трулли 10
13 Ж. Вильнев 7
14 М. Уэббер 6
15 Н. Росберг 4
16 П. де ла Роса 2
17 К. Клиен 2
18 В. Лиуцци 1
19 С. Спид 0
20 К. Альберс 0
21 Т. Монтейро 0
22 Т. Сато 0
23 Ю. Иде 0
24 Ф. Монтани 0
25 С. Ямамото 0
Последний раз редактировалось Лехыч; 31.07.2006 в 13:12.
|