Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2006, 10:57     # 1337
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Народ давайте также делиться своими впечатлениями о гонке.Спорить, обсуждать. А то надоедает новости читать их можно и на оф сайтах почитать. Давайте обсуждать хоть обсуждать новости
Я начну

Ну вот закончился ГП Германии.
Я уж думал что Маки обрели скорость. Ан неть просто надо было перед публикой показать что Мерседес впереди феррари.
Хотя кто знает если бы не заминка на первом пите, то глядишь и выиграли бы. Что же они там в МакЛарене ни как не научатся быстро на питах обслуживать машину. Вот посмотрите на феррари, идеальная слаженная работа, мозговой центр в лице Симонса продумывает всю гонку на перед.
Вообще выступление Ферров радует как никогда (хоть ни когда я за них не болел). Две машины в нескольких секундах к друг другу.
Просто видно, их машины на высоте.
Бедный Френк Уильямс, совсем он посидеет с такими движками.
Марк реально мог подняться на подиум. Но Косворд, ах. Бысрый но ненадежный. Хотя они потом сказали что система подачи воды сдохла. Пусть разбираются
Порадовал еще и Баттон, снова впереди. Вот барику опять не повезло.
Педро досталась машины Монтойи а на ней уже висит злой рок в этом сезоне, не многого он на ней добьется.
Ладно будем ждать с нетерпением Венгрии, трассы на которой очень важно мастерство пилота.

Кими доволен своим результатом

Сегодня в гонке у Кими Райкконена были небольшие проблемы и как следствие довольно затяжной пит-стоп. Но, по словам Кими это нисколько ему не помешало финишировать на подиуме.

«Учитывая наши проблемы в этот уик-энд, финиш на подиуме это отличный результат» - сказал Кими.

«Мой первый пит-стоп был довольно затянут, так как у меня были небольшие проблемы с шинами, так же у меня возникла небольшая проблема с гидравликой. Но это были не столь значительные проблемы и они не помешали нам сохранить неплохую скорость по ходу гонки. Я надеюсь, что в следующей гонке мы выступим гораздо лучше».

Фернандо Алонсо надеется на успех в Венгрии

Сегодня в гонке Фернандо Алонсо стартовав седьмым, отыграл всего две позиции и пришел к финишу пятым.

«В этот уик-энд мы были недостаточно конкурентоспособны. Я сделал все, что в моих силах. Я считаю, что сегодня мог финишировать на подиуме» - сказал Алонсо.

«Я хорошо стартовал и отыграл пару позиций, но затем потерял одну вместе с возможностью бороться за третье место. Нам не хватало скорости, чтобы бороться с Ferrari. Но сейчас мы уже должны думать о гонке в Венгрии. Шины Michelin отлично подходят для трассы в Венгрии. И я надеюсь на наш успех».

Обе машины Midland дисквалифицированы

Обе машины Midland F1 были дисквалифицированы после финиша Гран-При Германии. Причиной является запрещенные регламентом гибкие задние антикрылья. В заявлении стюардов было сказано, что при проверке нижнего элемента заднего антикрыла, он имел "избыточную гибкость".

Альберс и Монтейро финишировали на 13-м и 14-м местах соответсвенно, но теперь исключены из официального результата.

"Команда узнала о решении FIA сегодня вечером и хотя мы сожалеем о таком решении федерации и считаем, что наши задние антикрылья не нарушали рамок регламента, мы принимаем это решение и не будем подавать апелляции," заявил представитель Midland.

Чемпионат мира "Формула-1" После 12-ти этапов.
Борьба за титул накаляется. А Масса выходит на 3-е место.

1 Ф. Алонсо 100
2 М. Шумахер 89
3 Ф. Масса 50
4 Д. Физикелла 49
5 К. Райкконен 49
6 Х-П. Монтойя 26
7 Д. Баттон 21
8 Р. Баррикелло 16
9 Р. Шумахер 13
10 Н. Хайдфельд 13
11 Д. Култхард 10
12 Я. Трулли 10
13 Ж. Вильнев 7
14 М. Уэббер 6
15 Н. Росберг 4
16 П. де ла Роса 2
17 К. Клиен 2
18 В. Лиуцци 1
19 С. Спид 0
20 К. Альберс 0
21 Т. Монтейро 0
22 Т. Сато 0
23 Ю. Иде 0
24 Ф. Монтани 0
25 С. Ямамото 0

Последний раз редактировалось Лехыч; 31.07.2006 в 13:12.
Лехыч вне форума