Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2006, 08:20     # 233
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
В воскресном матче с "Зенитом" впервые после долгого перерыва вышедший в стартовом составе "Динамо" и замененный на 61-й минуте Дмитрий Булыкин покидал поле под аплодисменты, хотя в отличие от предыдущего матча с "Москвой" не забил.

- Как отнеслись к такой реакции трибун в ваш адрес?

- В принципе меня всегда провожали аплодисментами. Другое дело, что одно время они звучали скорее иронически. А в воскресенье уж точно были одобрительными. Приятно, что динамовские болельщики вновь повернулись лицом к своей команде. Их поддержкой мы очень дорожим.

- Обычно трибуны относятся к команде или конкретному футболисту в соответствии с тем, как она или он играет. Так?

- Согласен. Значит, и игра динамовская все больше радует народ. Я собой, например, скажу без ложной скромности, все больше доволен. Постепенно выходим на должный уровень. Теперь главное - продолжать сыгрываться, добиваться стабильности в выступлениях.

- Стоило ли вам в голевой ситуации отдавать пас Игорю Семшову, у которого судьи определили офсайд? По мнению многих, в том числе руководства "Динамо", ошибочно.

- Я всегда играю на команду, на лучший результат, одеяло на себя не тяну. Да, у меня была выгодная позиция, но у Семшова - сверхвыгодная. Не мог же я предположить, что у судей проблемы со зрением.

- Почему Юрий Семин во втором тайме вас заменил?

- Он объяснил, что хотел освежить игру. И это право тренера. Хотя мне хотелось играть, забить, вроде бы и моменты созревали.

- Чего вам пока не хватает, для того чтобы постоянно играть в составе?

- Не та еще уверенность в себе, что в прошлые годы позволяла забивать не только за клуб, но и за сборную России.

- А что требуется для обретения "той"?

- Стабильность в игре - моей и всей команды плюс тренерское доверие.

Булкин уже подпирает собой Петросяна
ceasar вне форума