Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 08:45     # 1352
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Warchief
С чего такое отношение к Монти? Монти отличный, боевой пилот.
Которому если дать хорошую машину будет боротся за победу.
Как он в Вильямсе отлично выступал. Эта борьба с МиШу просто завораживала. В каждой гонке за МакЛарен где у него была хорошая машина (начала этого сезона исключается) он бился. Не просто ехал по трассе, а реально соперничал, не отсиживался ни за кем, как некоторые просто до финиша не докатывал. А в МакЛарене не то что не могут нормально провести пит стоп, но и еще на машинах у них бракованные детали попадаются. ДА и вообще последние два сезона какойто злой рок висит над Моней и МакЛареном. Все то не предвиденное что может случится в F1 все случается с ними. Я рад что Палыч ушел из МакЛарена, но жаль что из F1 тоже, лучше уж в другую команду. Но у не было уже вариантов выступать за команду которая не претендует на победу это гонять ради удовольствия.
ktulu
Пускай бежит подальше от МакЛарена и ни когда не вспоминает о нем. А в Феррари или Рено, я думаю что сейчас эти команды примерно на одном уровне. А в следующем из-за монополии на резину, может что изменится.
Пусть сам выбирает.