Овчинников дисквалифицирован на пять матчей
В четверг 3.08 состоялось заседание КДК РФС. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", вратарь московского "Динамо" Сергей Овчинников дисквалифицирован на пять матчей и условно до конца сезона.
КДК РФС подчеркивает, что если Овчинников в течение срока условной дисквалификации совершит дисциплинарный поступок, который будет квалифицироваться как "Агрессивное поведение", то он будет дисквалифицирован до конца сезона.
Смертин выбыл на три-четыре недели
Полузащитник столичного "Динамо" Алексей Смертин на тренировке в среду вечером серьезно повредил боковой мениск правого колена. Как сообщает СЭ, в самое ближайшее время ему будет сделана операция. Капитан российской сборной рассчитывает вернуться на поле уже в конце августа, чтобы успеть набрать форму и принять участие в матче с командой Хорватии, который состоится шестого сентября в Москве.
Иванов: в ближайшее время в "Динамо" будет пополнение
В среду 2.08 с поста генерального директора команды "Динамо" ушел Юрий Заварзин. 17 августа на его место должен быть официально назначен Дмитрий Иванов, который, дал интервью СС.
"В среду у меня состоялась встреча с командой и клубным персоналом. В эти дни я планирую поближе познакомиться с игроками. Проведу ряд консультаций тет-а-тет, - сказал Иванов. - В ближайшие две недели мы будем работать в режиме "сдал-принял". Я уже занимаюсь текущими делами, в частности дозаявкой игроков. Думаю, в самое ближайшее время все узнают о пополнении в команде".
"Думаю, после окончания первого круга мы с определимся с целью. То место, на котором сейчас находится «Динамо», – это стыд, позор", - добавил Иванов.
На вопрос о том, насколько велик кредит доверия у главного тренера Юрия Семина, Иванов ответил: "Юрий Павлович – главный тренер "Динамо", и этим все сказано".
sport.gazeta.ru
|