Турсунов и Сафин вышли в 1/2 финала в Вашингтоне
Турнир ATP в Вашингтоне с призовым фондом $600 тыс
Марат Сафин обыграл спортсмена из ЮАР Уэсли Муди 7:6 (5), 7:6 (9) и вышел в полуфинал турнира, где встетится с французом Анри Клеманом.
Марат Сафин после матча дал интервью АР: "Когда ты выигрываешь первый сет и у тебя появляется возможность завершить матч во второй партии, ты начинаешь нервничать", - сказал Сафин. "Соперник играл так, как будто ему нечего было терять", - добавил теннисист.
Дмитрий Турсунов обыграл спортсмена из Великобритании Тима Хэнмена со счётом 6:3, 6:2 и вышел в полуфинал турнира, где встетится с представителем Великобритании Энди Мюрреем.
Турнир WTA в Сан-Диего с призовым фондом $1,3 млн
Мария Шарапова обыграла француженку Мари Пьерс со счётом 6:2, 6:3 и вышла в полуфинал, где встретится со швейцаркой Патти Шнидер.
После матча Шарапова - Пьерс теннисистки дали пресс-конференцию. Об этом сообщает Reuters.
"Мои ноги с каждым днём болят всё сильнее", - объяснила поражение Пьерс.
"Вы не понимаете, что такое играть после долгого перерыва. Я сыграла три совершенно разных матча с разными соперницами и теперь я чувствую себя уверенно", - сказала Шарапова.
Елена Дементьева уступила швейцарке Патти Шнидер со счётом 4:6, 3:6.
Анна Чакветадзе проиграла Николь Вайдисовой из Чехии со счетом 6:3, 4:6, 3:6.
Турнир ATP в Сопоте с призовым фондом ?425 тыс
Николай Давыденко (1) обыграл Карлоса Берлока из Аргентины со счетом 6:0, 6:4 и вышел в полуфинал.
sport.gazeta.ru
|