Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2006, 22:08     # 1356
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Риально прошла квала.

McLaren рассчитывает на первую в сезоне победу

Второй поул подряд завоевал Кими Райкконен. Успехом можно назвать этот результат, учитывая четвертое место Педро де ла Росы. McLaren рассчитывает на первую в сезоне победу.

Кими Райкконен: “Отличная квалификация, очень здорово выиграть поул. Машина весь уик-энд была быстра, я уверен, что мы сделали верный выбор резины. Я полон уверенности насчет завтрашней гонки, у нас есть шанс выиграть”.

Педро де ла Роса: “Я очень доволен результатом. Была очень плотная борьба, но в гонке наша машина чувствует еще лучше. При выборе резины мы делали акцент на гонку, так что я удивлен, что мы оказались так быстры в квалификации”.

Хорошие надежды, учитывая то что в Венгрии очень трудно обгонять.
Но интересно что бы было если бы Алонсо и МиШу не получили бы по 2 сек.