Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2006, 14:48     # 19
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Я как обычно смотрю все с запозданием на несколько месяцев....
Из тех более мение новых фильмов которые я посмотрел в последнее время это однозначно самый мне понравившийся. Идея как было написана достаточно проста - месть (этим мне он кстати напомнил Леона) но при этом реализация просто великолепная.
Сюжет, постановка и съемка - на высоте. Подбор и игра актеров - на хорошем уровне. Итого что еще нужно для как минимум хорошего фильма?
Побольше бы таких фильмов! Не в смысле с таким сюжетом и постановкой, а всмысле снятых на таком уровне. Буквально через 3 дня посмотрел еще раз. И скажу вам смотриться совершенно под другим угом! В поведении героев видишь то чего не видел при первом просмотре, замечаешь детали (например что стулья там как у меня дома из Икеи ) вобщем посмотреть второй раз по моему днозначно стоит.
Всем кто не смотрел рекомендую к просмотру, но сразу хочу сказать что достаточно жестокий фильм.