Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 20:38     # 554
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Накануне матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между командами ЦСКА (Москва, Россия) – «Ружомберок» (Словакия) на базе ПФК ЦСКА в Ватутинках состоялась пресс-конференция с участием главного тренера армейцев Валерия Газзаева.

- Нам предстоит очень важный и ответственный матч, и мы серьезно к нему готовимся. Задача перед командой стоит одна – играть в групповом турнире Лиги чемпионов.
Как бы ни пытались СМИ рассуждать о кризисе в ЦСКА, могу заявить, что и футболисты, и главный тренер абсолютно уверены в своих силах и своем мастерстве. Все игроки находятся в полной боевой готовности. Мы внимательно изучили соперника: у нас есть видеозаписи обеих встреч «Ружомберока» с «Юргорденом» и матча нашего завтрашнего соперника с «Артмедией» в рамках национального первенства Словакии. К тому же на двух последних играх «Ружомберока» присутствовал мой помощник – Владимир Шевчук. И сегодня вечером на теоретическом занятии мы еще раз детально разберем игру словацкого клуба.
Могу добавить, что все ребята здоровы и готовятся к матчу. По индивидуальному плану занимается только Чиди Одиа. У него была очень тяжелая травма, но я надеюсь, что уже в середине сентября он приступит к тренировкам в общей группе.

Официальный сайт ПФК ЦСКА

Михел: верю, что "Ружомберок" пройдёт ЦСКА

Известный словацкий судья Любош Михел в интервью местным СМИ прокомментировал предстоящий матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов ЦСКА - "Ружомберок".
"На этой стадии уже не избежать встречи с суперклубом. Выпало играть с ЦСКА, но могли быть и "Ливерпуль" или "Милан", - заявил Михел. - Фаворитом будет, конечно же, ЦСКА. Но давайте верить, что "Ружомберок" успеет набрать оптимальную форму к играм московским клубом. В любом случае, эти матчи не будут такими однозначными, как игры с "Юргорденом".
Михел сравнил предстоящие матчи с играми "Артмедиа" и "Партизана" в прошлогодней квалификации Лиги чемпионов.
"ЦСКА - равный по классу "Партизану" соперник и играет в том же стиле. Это классическая русская школа с поправкой на класс легионеров. Но я знаю, что тренер Комняцкий - хороший стратег и я верю, что он выберет такую тактику, которая поможет нам победить".

Газета.ру
cubanate вне форума