Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 23:59     # 33
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Вернусь немного назад к БП и корпусам. Хорошие корпуса - Chieftec туда ставяться хорошие БП Chieftec т.е. покупая корпус с блоком рассчитывайте что вы получите качественный БП. Так же ThermalTake хорошие корпуса но конструктивно они такие же как Chieftec (насколько мне известно производяться все на заводе принадлежащем Chieftec) но стоят дороже т.к. TT более раскрученный бренд на рынке home pc. Касательно корпусов без БП, да они позволяют поставить что надо, а не что производитель решил, но учитывайте что любые детали по отдельности стоят дороже чем целое устройство это рынок. Так что допустим БП который сам по себе будет стоить 40 уев в комплекте с корпусом обойдется к примеру в 30.
По винтам у меня лично неприязнь к Сигейту, т.к. это единственная фирма с винтами которой у меня были несовместимости, т.е. на одном компе он работал, а на другом нет, при том что другие работали без малейших проблем.