Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 22:30     # 1060
jee
Banned

jee Луч света в тёмном царствеjee Луч света в тёмном царствеjee Луч света в тёмном царствеjee Луч света в тёмном царствеjee Луч света в тёмном царстве
Требования к кандидату в VIP:

1. Скоро исполнится 4 года
2. Ранее активность была очень низкая (за года 2 примерно сообщений максимум 50), по мере того как переходил с 33,600 на более быстрый вариант (несколько часов доступа) и в последние месяцы, на почти что анлимитед... тогда и начала появилятся активность
3. Есть одно предупреждение, и сразу бы хотелось отметить что я с поиском реально не на короткой ноге (заранее большое спасибо тем людям которые по моей просьбе оперативно удаляют дубли тем, которые, я иногда создаю )
4. Даже не знаю, не мне оценивать насколько мои заслуги реальные

Это означает что:
a. Присутствует
b. Присутствует, ежели ответ предполагает "обсуждение" в разделе "заливка" то отвечаю в личную
c. Надеюсь присутствует тоже
d. В ответах пытаюсь писать сухо и без воды и чтобы занимало меньше места на странице форума
e. В этом не участвовал, разве что в обсуждении работы Как защитить Rapidshare Premium Accounts раздаваемые на IMHO.WS от краж
f. Большое спасибо Judge, именно благодаря его помощи я начал "осваиваться" на форуме (как бы это мой первый форум и многое чего я не знал как работает), лично моя помощь на данный момент заключается в:
f. 1. Приглашении людей на kpnemo ;
f. 2. Иногда редактирования шапок тем (добавление картинок или же русского описания) (как правило у "новичков" в созданной ими шапке можно внести несколько улучшающих вид и описание темы нюансов );
f. 3. Несколько раз писал в личную участникам о тех нарушениях, которые встречал в их сообщениях, или же если они спрашивали какую-то информацию, ответ на которую не входил, в моем понимании, в тему топика. Откровенно говоря ко мне еще не обращались за помощью в объяснении работы форума;

Процедура подачи заявки в VIP и получения ответа:

1. jee , также можно называть русским шариком
2.1.3. Ссылка на мои посты

Ограничения:
4. Шапку не исправлял

2.3.1 Ку-ка-ре-ку Ку-ка-ре-ку Ку-ка-ре-ку

спасибо что прочли мое сообщение, оно получилось длинным, но я постарался осветить все пункты с шапки
jee вне форума