Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 12:07     # 14
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
RaZEr
Я сюда обратился именно за подробностями. Точнее, если возможно, за образцом кода. Я не прграммист и в MSDN для меня большая часть написанного - просто тарабарщина.
Псих
Уважаемый. Не нужно мне советовать такое. Если вы не в состоянии ее решить, то лучше помолчите. Про roboform я и сам в курсе, но нужно именно самописное решение. Особенно, если учитывать, что само по себе оно должно быть не сложным. Просто опять-таки - не та ветка.
KomatoZo вне форума