Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 12:13     # 16
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ыыыыы!!! Ну в самом же начале сказал - "поставлена задача". Скрипт будет крутиться на предприятии. Нужен для вставления одной и той же строчки в любое web-поле. Покупать для этого Roboform на все предприятие = стрелять из пушки по микробам. Программиста нет. Меня просто товарищ попросил написать, а задача мне самому не по зубам. Поэтому прошу помощи =)
Так понятно? Есть наметки? Мне кажется, что все таки придется писать какой-то activeX, но кажется это на уровне спинного мозга, так как я ламер в этом деле полный =)
KomatoZo вне форума