Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 12:17     # 18
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Так я и обращаюсь к специалистам. Или тут таких нет?
Если это настолько сложно, что требует оплаты (хотя мнится мне, что для написания этого нормальному программеру потребуется только спинной мозг. Но опять-таки могу ошибиться =) ), то так и скажите. От Вас не убудет и Вам не прибудет. На оплату бюджета все равно нету =)
К тому же интересно самому разобраться. Программить по серьёзному я не собираюсь, но иметь возможность написать что-нибудь простенькое вместо покупки супермонстра не помешает.
KomatoZo вне форума