Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2006, 00:11     # 584
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Дик Адвокат: "Я удивляюсь тому, что Иванов - судья международного уровня"

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал игру с "Томью": "Мы должны были выигрывать этот матч. Уже в первом тайме мы должны были вести в счете 3:1. Вы видите ситуацию на поле, и я не понимаю, что происходит. Я горд своей командой. Доволен тем, как она играла. Мои футболисты заслужили победу, - заявил голландский специалист. - Я удивляюсь тому, что сегодняшний судья высокого международного уровня. Я видел моменты, когда после нарушения правил игра продолжалась. В целом я не доволен тем, что произошло сегодня", сообщает официальный сайт томского клуба.

Валерий Петраков: "По самоотдаче у меня претензий к команде нет"

Наставник "Томи" Валерий Петраков после матча с "Зенитом" признался, что по движению, по игре, по количеству моментов и самоотдаче у него претензий к команде нет, сообщает официальный сайт томского клуба "В первом тайме мы играли очень плохо в обороне. Не знаю с чем это связано, но мы допустили две-три грубых ошибки. Все вроде бы складывалось удачно. Повели 1:0, но сразу пропустили быстрый ответный мяч. Нельзя, особенно на своем поле, играть так безответственно и не дисциплинированно, - сказал Петраков. - Считаю, что во втором тайме мы доминировали. То, что кто-то пытается оспаривать какие-то моменты, то, на мой взгляд, тут даже спорить не о чем. Игровой момент: мяч ушел от игрока "Зенита", мы разыграли угловой и забили гол. Конечно, ему обидно упускать победу на последних минутах. Такую команду как "Зенит", это не украшает.

sport-express.ru
oldgoat вне форума