Вобщем слухайте сюда, парни!
Только вот вчера всю ночь ковырялся

... мля жутко неприятное действо.
Кароче (не сочтите за ламерюгу), но решил попробовать накатать винду с диска, который раньше никогда не трогал

В итоге, при установке, винда без всяких запросов и предупреждений херакнула два раздела. Было: диск С - фат32 (гигов30) и диск Д - нтфс ~90 гигов (общий объем хдд 120 гиг).
В итоге получилось: один здоровый раздел на 111Гб (нтфс) и свежеустановленная винда.... (сцуко я этот диск потом на асфальте поширкал, а потом молотком расколотил

(((( )
Что делал:
1. Установил EasyRecovery Professional 6.10 (регистрированная вроде версия, я ею восстанавливал один раз затертые файлики) и прогнал диск фишкой, типа Восстановление после форматирования. Вобщем ER нашла просто файлы без структуры каталогов, т.е. было много папок, а в них найденные файлы. Ну думаю ладно, думаю, руками все рассортирую .... и тут ЖЕСТОКИЙ облом

... все восстановленные файлы оказались полность испорченными.... открыть архив - даже и не мечтай.
Но нам ли грустить?!
2. Нарезаю на болванку Acronis, гружусь с СиДи, натравливаю софтину ... и! ... и тоже голый ноль

... эта прога ваще не увидила не одного удаленного раздела.
Тут уже пришлось погрустить! но не на долго
3. Скачиваю R-Studio 3 и делаю "скан диск".
Я офигел когда увидел всю структуру папок!!! Правда эта структура сохранилась только на нтфс разделе. А с фат пришлось руками сортировать файлы.
Но все-равно, буду рад выслушать все предложения и замечания. Может и с бывшего диска С можно как-то вытащить файлы со структорой каталогов?
Спасибо за внимание