Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2006, 22:54     # 591
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Панов и Риксен включены в заявку на матч с "Сатурном"

Новички петербургского "Зенита" Александр Панов и Фернандо Риксен включены в заявку на матч с "Сатурном", но вопрос о том, смогут ли они сыграть будет решен главным тренером петербургского клуба Диком Адвокатом только в воскресенье. "Мне кажется, лучше сообщать футболистам о том, кто играет, в день матча. Посмотрим по ситуации - кто будет выглядеть лучше", - сказал голландский специалист на сегодняшней пресс-конференции.
На вопрос о будущем Камила Чонтофальски в "Зените" Адвокат ответил: "Я хочу, чтобы он продлил контракт, потому что Камил - блестящий голкипер. К тому же я хочу, чтобы к декабрю у нас на каждой позиции было по два классных игрока".

sport-express.ru

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал пресс-конференцию перед матчем с "Сатурном"
Об этом сообщает официальный сайт клуба.

На вопрос об связи матча в Томске и увольнении Николая Левникова, Адвокат сказал: "Я не могу сказать, что бы я хотел сказать. Никто не доволен тем, что тогда случилось, и это плохо для построения команды. Это не очень хорошо и для клуба".

На вопрос, заплатит ли он штраф сам, или его заплатит клуб, голландец заявил: "Какой штраф? А разве не судью должны были оштрафовать? Я буду платить. Но перед этим, наверное, позвоню боковому арбитру (смеется). Боковому, чтобы быть честным перед главным арбитром. Может быть, лайнсмен заплатит за меня процентов пятьдесят".

На просьбу поделиться впечатлениями о российском судействе, тренер ответил: "Не очень хорошая идея отвечать на такие вопросы после того, как меня оштрафовали".

На вопрос, был бы он доволен, если бы на матчи с участием "Зенита" вновь стали назначать иностранных арбитров, Адвокат сказал: "Я все еще считаю, что российские арбитры судят вполне неплохо. Не думаю, что это - настоящая проблема. Я попытаюсь выяснить, какие другие проблемы существуют".

sport.gazeta.ru

Последний раз редактировалось oldgoat; 18.08.2006 в 23:13.
oldgoat вне форума