Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2006, 19:52     # 653
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Галлас: Я твердо хочу уйти из «Челси»

Защитник сборной Франции Вильям Галлас еще раз заявил о том, что он хочет покинуть лондонский «Челси», сообщает «Евроспорт». Основной причиной этого является то, что 28-летний футболист не может играть на своей любимой позиции в центре обороны, в основном выступая в роли левого защитника.

«Я твердо хочу покинуть «Челси», - заявил Галлас.

В период предзезонной подготовки Галлас опоздал на турне по Америки и был выведен из состава главным тренером лондонцев Жозе Моуриньо.

В числе предендентов на приобретения Галласа называют «Милан» и «Барселону», а также «Арсенал», который хочет обменять его на Эшли Коула. Отметим, что в конце сезона у Галласа заканчивается контракт с «Челси» и он может покинуть клуб как свободный агент
Yanson вне форума