Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2006, 17:06     # 654
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фрэнк Лэмпард задумался о третьем чемпионском титуле

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард рассказал о своем желании завершить карьеру в столичном клубе и об амбициозных планах по завоеванию третьего подряд титула чемпиона Англии.
"Мой переход в "Чесли" был для меня большим шагом в карьере, однако благодаря своему трудолюбию я доказал, что достоин выступать на высоком уровне. Сейчас я не думаю о смене клуба. Я прекрасно чувствую себя в "Челси" и не вижу причин, которые помешали бы мне завершить карьеру в этом клубе", - заявил он.
В новом сезоне основательно укрепившийся "Челси" вновь ставит перед собой высокие задачи, но полузащитник отдает предпочтение победе в национальном первенстве.
"Для меня, думаю, что и для "Челси", победа в Премьер-лиге всегда находилась на первом месте. В истории английского футбола немногим удавалось побеждать три раза подряд и мне бы хотелось, чтобы "Челси" вошел в число этих клубов".
Yanson вне форума