Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2006, 22:57     # 592
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Адвокат: должны быть счастливы, что не пропустили до перерыва

"Сатурн" - "Зенит" - 0:0
Как сообщает официальный сайт "Зенита", на пресс-конференции главный тренер Дик Адвокат сказал, что его команды выглядела уставшей.
"На мой взгляд, наши футболисты выглядели более уставшими, чем хозяева, - сказал Адвокат. - "Сатурн" лучше играл в первом тайме, и нас четыре раза спасал вратарь. Вообще, мы должны быть счастливы, что не пропустили до перерыва. Но во втором тайме (особенно, в его начале) мы контролировали ход матча и создали немало полумоментов. Так что можно сказать, я удовлетворен этим временным промежутком. Однако последние десять минут вновь владели преимуществом раменчане. И вообще, мне эта команда очень понравилась, я бы хотел сказать комплимент в ее адрес".
На вопрос почему не вышел с первых минут Кержаков, тренер ответил: "У меня не было причин менять состав, который начинал игру в Томске".
oldgoat вне форума