Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 18:05     # 2367
RainMan
::VIP::

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от EnigMan
RainMan
Если бьешся уже третий месяц, то значит уже что-то пробовал? Что? Что не устраивает?

В этом случае не поможет никакая оптимизация, кладовщика надо либо лечить рублем, либо менять

Если накладная на склад выписывалась, то и оформить не сложно.
Думаю с п.2 тоже проблем быть не должно.
В принципе "ТиС" никто не отменял. На худой конец можешь сам состряпать документик в любой конфе
Не устраивает вот что:
1) Надо одновременно сделать так, чтобы можно было ежедневно посчитать остаток товара на складе и отчитать экспедиторов...
Как сделать так, чтобы и то и другое было не ущерб ни одному и не другому... Сейчас сделано так, что расходная накладная НЕ списывает товар со склада... Товар списывается со склада в тот момент. когда экспедитор приезжает с маршрута и сдает отчет о том чего и кому он отгрузил... Считаю это неправильным... Как оптимизировать не могу придумать...

Кладовщика менять не вариант, потому что товар грузиться ТОННАМИ...
Примерно на 15 машин... Ошибки неизбежны... Человеческий фактор...

Документик состряпать не могу, т.к. не прогер я. а бухгалтер... Программировать не умею...

Были предложения ввести сканера для списывания товара во время погрузки на машины... Над этим думаю... насколько это реально может помочь... Кто что может сказать?