Кот крошечный, а зае@ал как большой. Ростом с хулькин гуй, возрастом пять минут как из ж@пы - подходит к взрослой кавказской овчарке и пытается навесить ей пи@дюлей. Она деушка улыбчивая, спокойная, но ежли разок закомпостирует, то придеца столовой лошкой ямку ему копать. Сижу и боюсь. А он, говненок, еды наелсо и опять на двор просицо. Орет. Я, мол, блять, эту ворчалку каркасную на шесть маленьких @беней порву и хвостом в уголок смету. Долбо@б. А я сиди и жди, когда ЧЕЛЮСТИ за окном х@якнут. Страшно.
Идем, значит, позавчерася с собачкою погуляти. Навстречу - две тушки. Одна, круглое такое тётенько, на поводочке ведет другую. Перекормленное такое собачко небольшой аквариумной породы. Ничего особенного. Но! Тетенька, все сосиски в перстнях, вся от Гуччи-Версаче разодетая в пух и прах, то же сделала и с собачкой. На дворе апрель, плюс 14, а она напялила на собачку курточку, носочки и - шапочку с помпончиком размером с саму собачку. И все это таких оранжево-желтых расцветок, как будто собачка трудится дорожным рабочим или спасателем Малибу. Я когда это клоунское шествие увидал, испугался. Ну, думаю, ща моя мохнатая псица весь этот праздник басом заругает и запугает. Ни фига. На попу села и челюсть под ноги уронила. Переживает культурный шок. Даже не хрюкнула ни разу, пока они мимо шли. А они шли себе и шли. Навстречу судьбе. Два таких одутловатых млекопитающих, одно маленькое с помпончиком, другое все в каратах, пробах и лэйблах. В общем, само побоище я не видел, как и его последствий, калдырь один рассказал потом, что куча дворняг сбежалась и все одежки на собачке порвали, и тетеньке страху досталось, и вообще как-то все походило на маленькую классовую борьбу в исполнении четвероногих друзей. Собачки-пролетарии напали на собачку-буржуя. Я, кстати, близко от Рублевки живу. Но недавно. И не знаю пока, это общая тенденция или частный случай.
Маленькая хитрая мошка, спрятавшись в щель, всю зиму экономно сосала лапку, умудрилась не замерзнуть и не околеть с голоду, терпеливо ждала тепла, вчера дождалась, выползла единственная и первая, и с криками "Весна, Ълядь! Даешь!" потопала вверх по стеклу. Дотопала, воткнула флажок, тут же с ей случился инфаркт, йопнулась обратно на подоконник и испустила крошечный дух. Вся ее весна длилась одну минуту. Похороны - секунду. Положил на ладонь, сдул в окно.
Мораль:
О как, Ъля!
взято *©
www.shest.ru