Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2006, 22:33     # 1409
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Маскаев принимает вызов Кличко

Новый чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев согласился провести поединок с Владимиром Кличко, заявив об этом сразу после того, как советник чемпиона IBF в этом весе Владимира Кличко Шелли Финкель предложил Маскаеву провести объединительный поединок 11 ноября.

«Кличко - очень высокий и сильный противник. Подготовка к этому поединку будет совсем другой», - отметил О. Маскаев. Впрочем, на подготовку к этому бою требуется время на восстановление, а пока Маскаев наслаждается своим чемпионским поясом: «Владеть этим титулом очень приятно и почетно, потому что им обладали такие знаменитые супертяжеловесы как Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд. Когда я приехал сюда из Казахстана 11 лет назад, у меня была мечта. Сейчас мои дети получают хорошее образование, жена имеет работу. Все счастливы. И вот, наконец, и я достиг своей мечты и завоевал титул WBC».

KM.RU