Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 07:39     # 26
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Доброго времени суток
теперь могу немного спокойно ответить на вопросы.
Цитата:
Mg0:
1 действительно был рейд из SCSI и IDE винтов?
Назвал его рейд потому что из списков описаний Рейд0 был похож на мой
Теперь пишу по русски как есть
Два винта 1 SCSI и другой IDE они в разделе "Управления дисками" были объеденены в 1 диск именно так как сказал Mg0 (я был уверен что сборный диск на двух SCSI - так меня уверяли во всяком случае)

Цитата:
vovik:
2 Этот мертвый диск точно DTLA?
Это так, с таким винтом уже сталкивался (их к нам большую партию закинули, у меня их 2 битых лежит) Есть вероятность что временно можно восстановить прогреванием контактов на чипе (так уже делал один раз, хватило винта на месяц)

Цитата:
vovik:
3 Что все-таки говорит биос материнки про этот диск?
говорил что есть такой дтла, то есть определяет (то есть определял) его нормально

Цитата:
vovik:
4 Что говорят фирменные утилиты?
пока не добрался до них