Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2006, 21:50     # 656
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Моуринью: "Что с Галласом? Спросите у него"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью признался, что устал от проблем с Вильямом Галласом. Напомним, после ЧМ защитник пошел на конфликт с клубом, с которым у него еще год будет действовать контракт. Футболист еще весной требовал продать его в другую команду, а этим летом запросил дополнительный отпуск после мундиаля. После паузы Галлас возобновил тренировки, но в играх участия не принимает.
"Лучший выход - спросить его самого, - заявил Моуринью. - Людям следует попросить его агента устроить пресс-конференцию. Есть много новостей, однако именно он должен их озвучить. Это не значит, что я не хочу говорить об этом. Но я не хочу рассказывать о том, о чем должен сообщить он".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС