пользуюсь телефоном ets388, уже вторым по счету

По впечатлениям - очень плохо держат заряд, плюс неудобное положение микрофона, иногда приходится разговаривать как менты по рации - в микрофон пару фраз бросить потом сразу к уху тащить телефон, чтобы успеть услышать ответ.
Очень (ОЧЕНЬ) удобным оказался мобильный интернет - высокая скорость (по факту 10кбит/сек), причем в рамках сети возможно больше, но с более крутым телефоном, трафика 1гб на месяц мне хватает если файлы особо не качать а просто в течении дня страницы читать. Лимит еще за 4 месяца не превышал.
ФИксированная абонентская плата удобна (не надо парится по поводу платы за соединение), правда стоит дороговато - 2100 в месяц.
НО! Тот кто ведет свой бизнес или просто занимается предпринимательской деятельностью - Скай оценит. Что бы про связь не говорили - она все же хорошая. Недавно говорил по хорошему GSM телефону - чуть лучше слышно, но в общем - супер.
Из минусов - конкретно с этим телефоном - малое время разговора(нужна дозарядка - хватает где то на 1час непрерывной беседы) плюс телефон надо иногда ко рту подносить - микрофон далековато.
А приминительно ко всему Скаю - стоимость, хотя это уже второстепенно.
Кстати, в рекламе одно время говорили что Скай работает быстрее в 3 раза обычного модема - по факту получается в 2, пиками - действительно в 3 раза.
ВОЗМОЖНО, скорость в среднем по городу отличается от того что я написал, так как я живу в Пушкине - здесь наверно не такая большая нагрузка на сеть.
Вроде все

пора идти работать пиарщиком в СКАЙ