bbars
И как, пришел товар? Отпишитесь пожалуйста о впечатлениях.
Мне вот не совсем понятно, почему большинство читают журналы и в соотв. со статьей идут покупать ТВ. ВАМ ведь его смотреть, нужно доверять СВОИМ глазам а не журналам. Я не открою америку если скажу что неплохо бы самому посмотреть, потестить...
Приведу пример: я озадачился выбором большого ТВ. Сначала почитал тоже журнальчики, обзорчики, форумы. В итоге было два решения.
1. Новенький ЖК телек SONY 40" V2000.
2. Плазма Pioneer из 436 линейки (43")
В результате собственного тестирования безоговорочно победил пио. Он отлично показывает кино на двд, это было основной целью покупки. Грядущий HD контент будет смотрется еще лучше. Подключение к PC меня мало интересовало. Обычный эфир он показывает не хуже и не лучше других по большому счету, но в принципе смотрибельно. Спутниковое ТВ - все зависит от контента, но тоже понравилось.
ЖК отпал по проичне неудовлетворительного отображения SD по сравнению с плазмой пио. Да, HD ролики или качественный настоящий супербит с дорогого двд плеера смотрится клево, но это мне не подходит.
Через пару лет када будет много чего смотреть в HD я снова обращу свой взор в сторону жк с full HD разрешением 1080p, а пока выбираю плазму.
Цитата:
lir1:
Прочитал в каком то журнале, что в исследования по плазме уже как года 2 ни одна фирма ничего не вкладывает. А выпускают плазму только потому, что раньше ввалили огромные средства и нужно их окупить. В разработки же по LCD наоборот - финансирование только растет.
Отсюда вывод - будущее за LCD.
|
Это не правда. Ведутся новые разработки, технология совершенствуется и не безуспешно, но не всеми конечно. Кто-то сделал ставку на ЖК, кто-то на плазму. Говорить о том что плазма - это прошлый век пока нельзя. Да, денег в технологию вбухано было немало, потому бросать сейчас это направление было бы просто глупо.