Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2006, 11:36     # 17
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
bbars
И как, пришел товар? Отпишитесь пожалуйста о впечатлениях.

Мне вот не совсем понятно, почему большинство читают журналы и в соотв. со статьей идут покупать ТВ. ВАМ ведь его смотреть, нужно доверять СВОИМ глазам а не журналам. Я не открою америку если скажу что неплохо бы самому посмотреть, потестить...
Приведу пример: я озадачился выбором большого ТВ. Сначала почитал тоже журнальчики, обзорчики, форумы. В итоге было два решения.

1. Новенький ЖК телек SONY 40" V2000.
2. Плазма Pioneer из 436 линейки (43")

В результате собственного тестирования безоговорочно победил пио. Он отлично показывает кино на двд, это было основной целью покупки. Грядущий HD контент будет смотрется еще лучше. Подключение к PC меня мало интересовало. Обычный эфир он показывает не хуже и не лучше других по большому счету, но в принципе смотрибельно. Спутниковое ТВ - все зависит от контента, но тоже понравилось.

ЖК отпал по проичне неудовлетворительного отображения SD по сравнению с плазмой пио. Да, HD ролики или качественный настоящий супербит с дорогого двд плеера смотрится клево, но это мне не подходит.

Через пару лет када будет много чего смотреть в HD я снова обращу свой взор в сторону жк с full HD разрешением 1080p, а пока выбираю плазму.

Цитата:
lir1:
Прочитал в каком то журнале, что в исследования по плазме уже как года 2 ни одна фирма ничего не вкладывает. А выпускают плазму только потому, что раньше ввалили огромные средства и нужно их окупить. В разработки же по LCD наоборот - финансирование только растет.
Отсюда вывод - будущее за LCD.
Это не правда. Ведутся новые разработки, технология совершенствуется и не безуспешно, но не всеми конечно. Кто-то сделал ставку на ЖК, кто-то на плазму. Говорить о том что плазма - это прошлый век пока нельзя. Да, денег в технологию вбухано было немало, потому бросать сейчас это направление было бы просто глупо.