Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2006, 01:59     # 1417
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Маскаев отказался драться с Кличко
1.09.2006 14:15 | Российская Газета

"Маскаев не будет готов к 11 ноября, - пояснил промоутер. - Рентген на локте зафиксировал у него повреждение, а выходить на ринг лучше без травм. Есть вероятность того, что Олег вернется к концу этого года, но я склоняюсь к мнению, что он выйдет на ринг в январе".

Напомним, Маскаев выходил на бой за титул чемпиона мира по версии WBC с незалеченной травмой спины, а в ходе поединка повредил большой палец и локоть левой руки.

Сам Маскаев сказал: "Мне бы хотелось провести этот бой, единственная проблема -- сроки. Мне необходимо некоторое время, чтобы восстановиться. В остальном -- никаких вопросов".

Холифилд настраивается на конец ноября
1.09.2006 9:58 | РИА Ореанда

Недавно вернувшийся в бокс экс-чемпион мира в супертяжёлом весе американец Эвандер Холифилд вновь выйдет на ринг в конце ноября. Его соперником станет пуэрториканский боксёр Фрес Окендо, который в 2003-2004 годах дважды безуспешно претендовал на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе. Ранее Холифилд заявлял о желании встретиться с Синаном Самилом Самом, однако, по словам экс-чемпиона, тот запросил слишком большой гонорар за поединок, сообщает allboxing .