Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2006, 18:10     # 5
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
noname:
DNS zaprosi mogut idti tol'ko na DNS server .
Не совсем верно. Браузер может предоставить резолвить адрес прокси-серверу, а не своему клиенту.
pHroZen
Я так понимаю, что нужно, чтобы запросы на содержимое отправлялись одному прокси, а ДНС резолвился не на ДНС сервере а на другом прокси? И все это потому что ДНС сервера в сети не резолвят внешние имена? Если я неправлиьно понял, поправьте меня. Если правильно, то, насколько я знаю, задача неразрешима. Прокси-сервер, если я правильно понимаю, не отдает отрезолвленный адрес клиенту. Впрочем, рад буду ошибиться.
modest
Сказано же, что ДНС сервера не резолвят интернет-имена.
KomatoZo вне форума