Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 21:37     # 695
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Матерацци рассказал, чем взбесил Зидана

Во вторник была раскрыта величайшая загадка года для всех поклонников футбола: итальянский защитник Марко Матерацци сознался в том, что же такого он сказал французу Зенедину Зидану во время финального матча чемпионата мира в Германии, сообщает АФП Со ссылкой на итальянскую "Газетта делло спорт".

Напомним, что после небольшого диалога между итальянцем и французом, произошедшего на поле в добавленное время финала чемпионата мира, Зидан довольно неожиданно боднул Матерацци в грудь, из-за чего заработал красную карточку. Это поступок вызвал бурю эмоций у поклонников футбола во всем мире и стал причиной разбирательства в дисциплинарной коллегии ФИФА, которая вынесла наказание обоим игрокам. Но до сих пор так и оставалось загадкой, что же такое Матерации сказал Зидану, чтобы вызвать у капитана сборной такую реакцию. Над решением тайны бились сурдопереводчики и психологи, но узнать правду им так и не удавалась.

И вот сам виновник ажиотажа, Марко Матерацци, рассказал в интервью газете о своих словах на поле 9 июля: "После того, как Зидан пообещал подарить мне свою футболку после матча, я сказал, что предпочел бы его сестру".

Итальянец говорит, что совершенно никого не хотел провоцировать этой фразой: "Да, я признаюсь, я хватал сего за футболку, но когда он презрительно ответил мне, что я смогу забрать его футболку после игры, это ведь тоже была провокация. Ну вот я и ответил про его сестру. Да, я сказал не самую приятную вещь, но на поле мы слышим и более жесткие слова. И в тот момент, когда я это говорил, я даже не знал, что у него есть сестра".

Напомним, что 7 сентября в Париже сборные Франции и Италии вновь сойдутся на поле, на этот раз в отборочном мате Евро-2008. Но вот Зидан оба "героя" финального ЧМ в нем участия не примут: Зидан завершил международную карьеру, а Матерации отбывает дисквалификацию.
Plot вне форума