Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2006, 12:26     # 67
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Пришло к нам на телерадиокомпанию письмо на удивление трогательное и, по-моему, жутко смешное. По крайней мере, я до слез хохотал, трижды его перечитывая. Надеюсь, что и вам чтение его доставит удовольствие. Письмо на трех листах пронумерованных, орфографию не изменяю. Может быть, дочитав его до конца, вы еще и примените это письмо с пользой…

Лист 1:
Редакцыя
Отдел радиовещания
От гр. Клюевой Надежды Емель.
Прож…….

Дорогие мои журналисты опять к Вам с прозьбой. Прошу поздравить мою любимую невестку это жену моего сына, которой 11 сентября 06г. исполняется 55 лет. уходит на пенсию. дай бог ей здоровья, и долгих лет жизни. Поздравьте ее песней в исполнении Кадышевой «Ах судьба, моя судьба»
С уважением к Вам Надеж Ем.
а мне завтра 81г. а я еще стряпаю и пеку пироги а комне набегают гости незваные это мой коронный номер. пироги

Лист 2:
А теперь мои дорогие работники редакцыи
Отложите это письмо до 2 октября 06г. сыну Клюеву Игорю Анатольевичу тоже день рождения 55 лет. уходит на пенсию, но он говорит я еще поработаю. а для него исполните песню «Мои года мое богатство» в исполнении Какабидзэ
С уважением к Вам Надежда Емельян Клюева

Лист 3:
А теперь милые мои, хочу Вас отблагодарить моими рецептами пирогов

Тесто для пирога
1 литр молока
1 стакан с/песка – на палец ниже
1 стакан рас. Масла
2 яйца
15-20 гр. Свежих дрожжей (однопарное)
вымесить хорошо приятного аппетита.

Ватрушка из яиц
Тесто дрожжевое
Яйца 9-10 штук сварите в крутую очисти, и размнит вилкой, до очень мелко, Выложите тесто на смаз. сковороду, а потом выложите пригот. яйца. запрвьте края и выложите сверху обыкнов. банку майнеза (Провансаль) 200-250 гр, дайте постоять. И выпекайте. (соли и песка неграмма)

пальчики оближите вся семья сыта
я думаю Вам понравится.
Простите плохо вижу и делаю ошибки
Йохансон вне форума