Цитата:
fargus:
у Вас на диске есть расшаренная папка.Вы работаете на компе и в этот момент кто-нибудь начинает скачивать с Вашего компьютера файл.Комп начинает сильно тормозить и ссответственно не работа,а мучение
|
Маленькое отступление: поставьте себе ФТП сервер с ограничениями качаемого траффика. А то получается, что жгут на шею поставили, чтобы кровь из носа не текла.
Если не помните, что именно отключали, то проще всего снести. Иначе ищите на technet.microsoft.com описание служб, включенных по умолчанию.
Цитата:
fargus:
Как включить сетевые службы атоматом,или ещё лучше в политике безопасности дать право"опытным пользователям" на включение служб?
|
Давать "опытным" пользователям что-бы то ни было не рекомендую - фиг потом обратно отберете, да и наворотят они такого, что мало не покажется. Насчет "как включить службы, чтобы автоматом запускались": не понял вопроса. На всякий случай даю стандартную процедуру:
Правой кнопкой на "мой компьютер" - управление компьютером (или запуск compmgmt.msc). Потом находите Services And Application -> Services (не помню как по-русски, но я думаю найдете)
Ищете свои многострадальные службы, когда находите - double click на них. Ставите startup type на automatic и жмете Ok. Все. Или я что-то не так понял?