Проблема с 6600 GT, дайте совет!
Столкнулся с вот какой проблемой.Компьютер:
AMD Sempron 2500+, GeForce 6600 GT 128 Mb с пассивным охлаждением, AGP, мать Гигабайтовская GA-7N400, память 2х512 мб.
День назад во время загрузки компьютера шли вертикальные полосы белого цвета через весь экран, в биосе их нету, при картинке с загрузкой Винды опять появляются, только другого цвета и на этом окне виснет До этого заметил странность ещё в играх - многие модели выглядели как растянутые во все стороны фигуры разных цветов, при запуске Titan Quest в главном меню сразу начинали мельтешить квадратики разных цветов и система чуть зависала на несколько секунд. Вообщем были все симптомы недостаточного охлаждения видюхи. (хотя под ней у меня стоит куллер, сдувающий всё тепло с радиатора видюхи( уже тысячу раз пожалел что взял с пассивным охлаждением)). Решил переустановить систему, всё отлично, поставил дрова 91.47_forceware_winxp2k_international_whql, всё работает, загружается всё отлично. Решил прогнать тест в 3DMark05, при первой же картинке теста, комп завис, при ребуте опять появились эти полоски и винда опять не загрузилась. Запустилась в безопасном режиме, при этом в свойствах экрана не видит никакого видеоадаптера.
Думаю или проблема в памяти видюхи, или что-то с железом видюхи (рядом стоящие с радиатором кондеры во время игр грелись больше 100 градусов, и это при дополнительно куллере, хотя стандартная температура, при которой происходит замедление - 145 градусов.)
Вот и думаю что сейчас делать. Удивляет то, что было всё нормально после установки винды в обычной офисной работе, в фильмах, а при запуске 3д приложения всё сразу упало..
Посоветуйте, в каком направлении копать!
Всем спасибо за советы!
|