Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2006, 09:09     # 1015
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Likebeer:
Англия, Хорватия, Македония, Израиль... 4 команды, которые нас не слабее.
За исключением Англии, остальные команды вполне должны быть по силам. Я считаю, что, несмотря на, прямо скажем, несостоятельность нашей сборной, команды из списка ничуть не лучше нашей. Другое дело, что для нас и Фареры бывают большущей проблемой!..
Это я к тому, что в том же рейтинге FIFA только Хорватия немного выше наших, остальные - сильно ниже (пока?). Понимаю, естестно, что рейтинги - штука весьма условная. Но хоть что-то должно давать надежду!
Кстати, товарищ Мутко постоянно нас уверяет (и как ему не верить?! ), что российский футбол уверенно входит в пятерку самых-самых в Европе. Я так думаю, что он имеет в виду затраты-обороты., т.к. по игровому содержанию именно ЧР мы - глухая европейская провинция. По затратам-то уж точно мы опережаем Хорватию, Македонию и Израиль вместе взятые! Хотелось бы верить, что количество все-таки когда-никогда перерастет в качество.