Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2006, 14:26     # 1425
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
WBC предоставит Маскаеву право на добровольную защиту

Источники в руководстве Всемирного боксерского совета (WBC) сообщили сайту Boxingtalk.com о том, что чемпиону этой организации в тяжелом весе Олегу Маскаеву будет предоставлено право на добровольную защиту титула, в том случае, если он сможет провести такой бой до конца этого года.

Напомним, что вчера промоутер россиянина Деннис Раппопорт подтвердил информацию о том, что свой следующий поединок Олег проведет в Москве в декабре этого года, и хотя его соперник еще не известен, уже ясно, что обязательный претендент на титул WBC нигериец Сэмьюэл Питер не входит в число возможных кандидатур.

Такое развитие событий совершенно не устраивает промоутера Питера Дино Дуву, который считает, что поединок его подопечного против Маскаева должен состояться немедленно и готов подать протест в WBC, если этого не произойдет.

"Я твердо уверен в том, что благодаря победе над Тоуни Сэмьюэл Питер должен занять позицию обязательного претендента, которой обладал Тоуни. Если подтвердится, что команда Маскаева вместо того чтобы встретиться с Питером проведет бой в декабре, я подготовлю серьезный протест в WBC, - заявил Дува. - Они могут бегать, но они не смогут спрятаться. Не могу сказать, что я виню их за желание провести поединок в России, потому что они хотят заработать немного денег, прежде чем встретятся с Сэмом. Собственно говоря, я не сильно удивлюсь, если они откажутся от титула, вместо того чтобы встретиться с Сэмом".

sport-express