Тема: Пейнтбол
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2006, 15:45     # 9
hsm
Member

hsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царстве
23.Что самое плохое со мной может произойти во время игры?

1. Вас могут подстрелить в самом начале игры. Обидно, но пережить можно. В следующий раз не попадетесь.

2. Выстрел попал в ухо или шею. Обычно защитные маски защищают практически всю голову кроме макушки и небольшого участка шеи. Кроме пару неприятных секунд вам ничего не грозит. Самое время выругаться.

3. Выстрел попал в любую часть руки. Лучше с собой брать перчатки, потому что самое неприятное в этом деле, это когда попали по пальцам, вся остальная рука обычно защищена одеждой, поэтому от открытых и закрытых переломов вы защищены (шутка).

4. Выстрел попал в ваше ружье. Самая жопошная ситуация. По правилам все, что несет не себе игрок маркер, металлический щит, кевларовая маска или костюм Робокопа относится к игроку и любое попадание в это дело засчитывается как поражение игрока. Поэтому пореже без дела выставляйте свой маркер, чтобы в него не попали.

5. Упасть когда бежишь. Будьте аккуратны, смотрите иногда под ноги.

6. Закончатся боеприпасы. No comment.

7. Шар разорвется в загрузочном магазине. Иногда это случается и с "честными" шарами. Весь боезапас коту под хвост.

8. Шар разорвался в стволе. Это не так страшно как в п.7. для этого есть специальный шомпол и прочистить ствол рекомендуется побыстрее. В противном случае вы много не настреляете.

24.Как относятся к новичкам?

Ну уж ни как к новому пушечному мясу. В этом вас я уверяю. Если вы о чем-то спросите более опытного игрока он вам с удовольствием ответит и не пару словами, а даст довольно таки обширный ответ. Ведь люди заинтересованы, чтобы с ними играл достойный опытный и умный противник, поэтому ваш пробел в каких-то ваших знаниях устранят по мере возможности отвечающего.

25.Нужна ли хорошая физическая форма, чтобы играть?

Если вы думаете, что тут играют Ричарды Гиры, Сталлоне и иже с ними, то вы глубоко заблуждаетесь. О себе скажу, что мой вес под сотню и это далеко не предел (в смысле не у меня, а в весовых категориях игроков). Конечно, в некоторых моментах мой живот - враг мой, но ничего. Это не помешало нашей команде занять первое место среди новичков в Днепропетровске на КУБКЕ АГРОПАКА, а я там тоже присутствовал и 2 дня играли при 40 градусной жаре (эх! не смог не похвастаться лишний раз!). Просто нужно быть более смекалистым, более точным и более везучим, чем другие. Конечно, если вы играете 5 на 5, то одышечка вам обеспечена, а если 10 на 10 и более, то прятаться не имеет смысла, все равно вас кто-то заметит, независимо человек-гора вы или за спичкой спрятаться можете. Так что, несмотря на отсутствие или присутствие хорошей физической формы, хорошее времяпровождение вам обеспечено.

По материалам сайта www.paintball.ua