Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2006, 10:28     # 594
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Дерлей: "Порту" придётся непросто

Нападающий "Динамо" Дерлей в интервью бразильским СМИ прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов "Порту" - ЦСКА.
"В ЦСКА собраны сильные игроки. Они хорошо двигаются, их главная сила - Жо, которому помогают Вагнер и Карвальо", - заявил Дерлей.
На просьбу прокомментировать то, что ЦСКА играет в закрытый футбол, Дерлей сказал: "Конечно. Это особенность российских команд - они очень много думают об обороне. Первостепенная задача - не проиграть".
"ЦСКА - типичная команда, играющая на контратаках, с очень сильной защитой. Они очень мало пропускают и быстро переходят из обороны в атаку. Они играют в три защитника и два бровочника, контролирующих фланги, - добавил Дерлей. - Не знаю, сильнее ли "Порту", чем ЦСКА, такие вещи сложно сравнивать. Но я точно знаю, что "Порту" придётся непросто, потому что им надо забивать".

Лучо: важно взять три очка в матче с ЦСКА

Полузащитник "Порту" Лучо в преддверии матча Лиги чемпионов против ЦСКА дал интервью официальному сайту своего клуба.
"Все игры Лиги чемпионов сложны и эта тоже будет непростой, - заявил аргентинец. - Это наша первая игра и нам важно победить, чтобы набрать три очка и почувствовать себя уверенно".
"Сейчас мы начали подготовку, смотрим DVD с играми русского клуба. Я знаю, что ЦСКА - классная команда, в ней играют великолепные игроки, в том числе из сборной Бразилии. Я уже говорил, что это будет сложная игра", - добавил Лучо.

В Португалию в составе ЦСКА отправятся 19 игроков

Во вторник в 15:00 ЦСКА чартерным рейсом вылетает в Португалию.Как сообщает "СС", спустя пять часов команда прилетит в Порту и поселится в гостинице «Porto Palacio». В 22:30 мск армейцы проведут тренировку на стадионе «Драгао».
На дебютный матч Лиги чемпионов отправится 19 футболистов.
Вратари: Акинфеев, Мандрыкин, Габулов;
Полевые игроки: А.Березуцкий, В.Березуцкий, Шемберас, Игнашевич, Таранов, Григорьев, Горелов, Красич, Жирков, Алдонин, Гусев, Рахимич, Дуду, Карвальо, Вагнер, Олич.
В Москву команда планирует вылететь сразу после игры.

Газета.ру
cubanate вне форума