Дерлей: "Порту" придётся непросто
Нападающий "Динамо" Дерлей в интервью бразильским СМИ прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов "Порту" - ЦСКА.
"В ЦСКА собраны сильные игроки. Они хорошо двигаются, их главная сила - Жо, которому помогают Вагнер и Карвальо", - заявил Дерлей.
На просьбу прокомментировать то, что ЦСКА играет в закрытый футбол, Дерлей сказал: "Конечно. Это особенность российских команд - они очень много думают об обороне. Первостепенная задача - не проиграть".
"ЦСКА - типичная команда, играющая на контратаках, с очень сильной защитой. Они очень мало пропускают и быстро переходят из обороны в атаку. Они играют в три защитника и два бровочника, контролирующих фланги, - добавил Дерлей. - Не знаю, сильнее ли "Порту", чем ЦСКА, такие вещи сложно сравнивать. Но я точно знаю, что "Порту" придётся непросто, потому что им надо забивать".
Лучо: важно взять три очка в матче с ЦСКА
Полузащитник "Порту" Лучо в преддверии матча Лиги чемпионов против ЦСКА дал интервью официальному сайту своего клуба.
"Все игры Лиги чемпионов сложны и эта тоже будет непростой, - заявил аргентинец. - Это наша первая игра и нам важно победить, чтобы набрать три очка и почувствовать себя уверенно".
"Сейчас мы начали подготовку, смотрим DVD с играми русского клуба. Я знаю, что ЦСКА - классная команда, в ней играют великолепные игроки, в том числе из сборной Бразилии. Я уже говорил, что это будет сложная игра", - добавил Лучо.
В Португалию в составе ЦСКА отправятся 19 игроков
Во вторник в 15:00 ЦСКА чартерным рейсом вылетает в Португалию.Как сообщает "СС", спустя пять часов команда прилетит в Порту и поселится в гостинице «Porto Palacio». В 22:30 мск армейцы проведут тренировку на стадионе «Драгао».
На дебютный матч Лиги чемпионов отправится 19 футболистов.
Вратари: Акинфеев, Мандрыкин, Габулов;
Полевые игроки: А.Березуцкий, В.Березуцкий, Шемберас, Игнашевич, Таранов, Григорьев, Горелов, Красич, Жирков, Алдонин, Гусев, Рахимич, Дуду, Карвальо, Вагнер, Олич.
В Москву команда планирует вылететь сразу после игры.
Газета.ру
|