Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2006, 20:18     # 39
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Core-версия PS3 достанется совсем немногим
Jin @ 12:56
На момент начала продаж консоли следующего поколения PlayStation 3 её будет практически нереально купить всем желающим. И тем 400 тысячам американцам, которые успеют купить консоль раньше всех, необходимо определиться, приобретать ли старшую версию за 600 долларов с выходом HDMI и винчестером объемом 60 Гб либо сэкономить 100 долларов на более дешевой версии PS3.

Однако, выбор может быть сделан за них волею случая, потому как premium-комплект будет гораздо более доступным в плане наличия в продаже. Gamasutra сообщает, что процентное соотношение шестисот- и пятисотдолларовых версий PS3 на момент начала продаж составит, соответственно, 80% и 20% (в количественном эквиваленте - 320 тысяч и 80 тысяч единиц). Несмотря на то, что Sony не делала официального заявления по этому поводу, представители компании отметили, что такое соотношение было бы, на их взгляд, самым оптимальным.

После того, как Sony урезала на 75% планируемые объемы поставок на начальных стадиях продаж PS3 и объявила о переносе даты выхода консоли в Европе, Кен Кутараги сделал неоднозначное заявление: «Если сейчас вы спросите меня, действительно ли Sony ощутимо сдала свои позиции на рынке hardware, я должен буду признать, что это действительно так».

(C)_www.ixbt.com
grogi вне форума