Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2006, 08:43     # 595
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Феррейра: не считаю ЦСКА аутсайдером нашей группы

Главный тренер "Порту" Хесуальдо Феррейра дал свою оценку сопернику по первому матчу группового этапа ЛЧ ЦСКА. Об этом сообщает "Советский спорт".
"Категорически не согласен с мнением, что московский клуб - аутсайдер нашей группы. ЦСКА почти этим же составом выиграл два года назад Кубок УЕФА, так что с тех пор команда точно не стала слабее. Добавился, если я не ошибаюсь, только бразилец Жо, но он против нас не сыграет, - сказал Феррейра. - Так что я не жду легкой игры в среду ни в коем случае. Однако на своем поле мы обязаны брать три очка – иначе наш турнирный путь окажется сложнее, чем хотелось бы".

Газзаев: с составом практически определился

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью "СЭ" заявил, что практически знает, кто начнет матч Лиги чемпионов против "Порту".
"С составом почти определился. Все игроки рвутся в бой. Для каждого футболиста ЦСКА участие в матче Лиги чемпионов - праздник. Но всех сразу не выпустишь. Окончательное решение примем в день матча, - сказал Газзаев.
На вопрос, есть ли шанс у молодежи пробиться в состав, главный тренер ЦСКА ответил следующее: "Шанс всегда есть, не зря же сейчас большая группа молодежи занимается с основным составом. Таранов, например, хорошо сыграл против "Спартака". Начал пробиваться в основной состав Кочубей, но, к сожалению, получил травму. Прибавляют в мастерстве Горелов, Григорьев, Салугин. Не только в интересах ЦСКА, но и национальной сборной мы должны предоставлять возможность проявить себя талантливой молодежи. И не только в рядовых матчах чемпионата, а с самыми сильными соперниками тоже".

Жорже: ЦСКА сильнее, чем три года назад

Бывший тренер московского ЦСКА Артур Жорже в интервью "СЭ" дал свою оценку предсотящему матчу московского клуба с "Порту" в рамках первого тура группового раунда Лиги чемпионов.
"Прогноз дать не решусь. Во-первых, прогнозы подобного рода - вещь вообще неблагодарная, а во-вторых, я в последнее время не видел в деле ни "Порту", ни ЦСКА, - сказал Жорже. - Она вполне может оказаться зрелищной, атакующей и доставит удовольствие зрителям. В составе ЦСКА жду, в частности, красивой игры от бразильского трио. Насколько я понимаю, Карвалью, Дуду и Вагнер не только усилили команду, но и придали ее действиям южноамериканский шарм, а это всегда привлекательно".
"Могу добавить, что и "Порту", и ЦСКА стали сильнее, чем три года назад", - заявил бывший тренер ЦСКА.

Газета.ру
cubanate вне форума