Откровения супербоксёра Кости Цзю.
Цзю не знает, когда он вновь наденет перчатки и выйдет на ринг
Серегй Ляхович. Этонесомненный триумф русской школы бокса!
Цзю никак не может прийти в себя после сложной операции на предплечье.
- Травма мышечного сухожилия предплечья у меня старая, - рассказал нам Костя. - Уже и не помню, когда ее получил. Раньше я не говорил о ней, терпел - на уколах готовился к каждому бою. Но в последнее время любое движение правой рукой причиняло мне невыносимую боль. Поэтому решил, что пора лечь на операцию, и неделю назад она состоялась.
- Сейчас я чувствую себя относительно неплохо, но по-прежнему испытываю серьезные боли - плечо хотя медленно и заживает, но все равно не позволяет мне даже бегатьг-А про тренировки я вообще забыл. По мнению врачей, полное восстановление займет еще около трех месяцев. Не люблю насиловать свой организм, поэтому строго соблюдаю предписания врачей.
Возвращение
Цзю заявил, что не теряет надежды вернуться на профессиональный ринг.
- Мое возвращение, прежде всего, зависит от того, как будет заживать плечо, - признался Костя. - Как это произойдет, тогда окончательно и решу, как жить дальше.
- Пока я ни с кем не веду переговоров и не планирую в ближайшее время даже тренироваться. Невозможно предугадать, как быстро я восстановлюсь. Много говорят о моем матче-реванше с Рикки Хаттоном, но это вранье. Как такая информация вообще появилась в печати, ума не приложу!
- Для меня профессиональный бокс сейчас - это по-прежнему огромный стимул, - продолжает Цзю. - Я никогда не рассматривал свои бои в качестве возможности заработать деньги. Я знаю себе цену, знаю, чего достиг и на что еще способен.
Первого сентября Цзю прилетает в Москву, но с какой целью - объяснять отказался:
- Да, я действительно прилетаю в Москву, но я обычно не обсуждаю цели своих визитов...
|