Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2006, 09:59     # 1431
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Сергей Ляхович и его тренер уверены в победе
над Шенноном Бриггзом

Чемпион WBO в супертяжелом весе Сергей Ляхович и его тренер Кенни Уэлдон поделились своими мыслями по поводу предстоящего 4 ноября поединка с американцем Шенноном Бриггзом. "Шеннон Бриггз - хороший боксер. У него быстрые руки, - сказал Ляхович. - Полагаю, что это его последний шанс, и он выйдет на бой в лучшей в своей жизни форме. Он в состоянии нокаутировать противника за секунду. Он обладает мощным ударом справа, но ему не удастся его применить. Я более умелый боксер, чем он. Мои удары быстрее, и я лучше двигаюсь".

Тренер Ляховича также уверен, что Бриггз достаточно мотивирован для того, чтобы подойти к этому поединку в наилучшей форме, и у него есть шанс победить нокаутом. "Сергей может боксировать в любом стиле. Подготовка к этому поединку будет значительно отличаться от того, как мы готовились к поединку с Брюстером. Сергей настоящий труженик. У него великолепный настрой и желание тренироваться. Он еще долгое время будет владеть титулом", - сказал Уэлдон.

sport-express